Я пронесу любовь через разлуки...

Елена Окладникова
Я пронесу любовь через разлуки...
И мне помогут в этом небеса.
И ты однажды мне протянешь руки,
Заглянешь с нежностью в мои глаза.

Я снова вспомню, что такое счастье,
От радости слезинка упадет,
А солнышко затмит дождей ненастье,
И после ночи новый день придёт.

И ты поймешь, что без меня не можешь,
С судьбой не станешь спорить вновь и вновь,
Что для тебя я всех дороже... тоже...
Простит нам всё озябшая любовь.

Теплом и нежностью её согреем,
Забыв, как долго жили не любя...
И никогда о том не пожалеем.
Спасёт обоих нас... ЛЮБОВЬ МОЯ!