Маме

Оксана Тихонова
Межсезонье, ностальгия, грусть –
Три сестры, и три подруги – пусть.
Не придёте вы на праздник для души,
Вы не будете в мой дом спешить.

Ностальгия, межсезонье, грусть…
Дайте мне освободиться – пусть
Не приходите, не надо обижать,
Станьте лучшими друзьями –
Что вам мать?

Стану лучшею подругой для тебя,
Уважать не перестану, и любя,
Стану любящей кровинкой твоей,
Стану лучшей защитой семей.

И твоя семья, и моя
Будет счастлива, ведь не зря
И стихи пишу, буду петь.
Станешь ты такое терпеть?

Будешь ты гордиться ведь мной,
Дочь – твоя, ведь ни кто-то другой.
Кто обидел сейчас – ты прости,
И на дочку свою посмотри.

Стала дочка твоя подрастать,
Весела и светла – вам подстать.
Вы с отцом так растили меня,
Что Бог дал, то не может быть зря!

Уважайте же чувства мои,
Не теряйте своей вы любви.
Станьте добрыми, как всегда,
И болезнь уйдёт – ерунда!

Исцелите вы душу свою,
Вот об этом я вам напою…
Вы поймёте меня, Бог простит.
Не ругайте, не надо обид.

Обижаться не буду, и пусть
Навсегда дом покинет грусть.
Стану лучшею мамой я,
И всё это увидят друзья.

Стану лучшей для мужа женой,
Потому что любимый он мой,
Станешь ты меня понимать,
Ведь для дочки я тоже мать.

Мама, мамочка будь смелей!
Отпускать надо дочерей.
Стань подругой ты для меня,
Ведь ты лучшая! Ты моя!