Ещё раз о любви

Оксана Тихонова
Стать ближе к звёздам,
Написав тебе.
Об этом я мечтаю днём и ночью…
Ты даже и не слышишь обо мне,
Не знаешь, что я существую – точно.

Как мне найти твой силуэт,
Как встретить тебя в жизни?
Я знаю, что твой друг поэт
Не может быть здесь лишним.

Твоя звезда меня ведёт,
Твой голос слышу в радиоэфире.
Я знаю, что по жизни мне везёт –
И нет тебя прекрасней в этом мире!

Включаю радио опять,
Где ты поёшь о «зимнем сне»…
Пишу тебе раз двадцать пять,
О солнце, о луне.