Человеку, которого она любит...

Бо Ра
мы не настолько знакомы, знаю,
но я можно
на "ты" сейчас?
не возражаешь?
хотя даже и если,
то что же...
ты все равно никогда
не прочитаешь...
а мне действительно жаль,
что не могу тебе рассказать
всего о её глазах...
похоже, ты один все еще
видишь их блеск,
и, похоже, небо только над вами
для нее еще не исчезло.
а знаешь как трудно без неба?
когда вслепую блуждаешь
среди незримого белого
в поисках черного
или хотя бы серого,
или когда улыбаешься и
улыбаешь,
а в голове
не меньше ста
молоточков отбойных
высекают
"оставьте меня в покое!!!"...
потом один на один с собой,
захлебнувшись этим покоем,
спрашиваешь себя...

...извини,
все же мы не настолько знакомы...