Дилемма

Оксана Тихонова
А на пороге 21 век –
Век технологий и прогресса.
Теперь «не в моде» добрый человек,
И он изгой для жёлтой прессы.
       Намного популярнее PR:
       Скандалы, тайны закулисья.
       И ты уж душу дьяволу продал,
       Взамен получишь «сильных мира» милость.
Как воскресить порядочность и смелость?
Как уваженье к матери вернуть?
Чтобы для новых поколений
Был светлым в будущее путь.