Кто ты?

Svar
Кто ты?
Неповзростлевший юнец
                На непокрашенной кухне,
Слоёное одиночество
                В нессиметричной Квартире?

Кто ты?
Застиранное до дыр
                Многолетнее пророчество
О прошлых привратностях в
                Психоделическом мире?

Где ты?
На вершине контрастов рисуешь мелом?
В пасти пространства убиваешь минуты?


А может ты сам по себе и
                Под этим незримым прицелом
Раскрываешь Парашют,
                Крепче затягивая равнодушно-торжественные,
Но абсолютно невесомые Путы.