Обоюдное перемирие

Аркаша Сухов
Реет флагом белым, Американский Вестерн
Но это не победа,душа разорвана глубокой рытвиной
От них ушел в небытие,великий Майкол Джексон
Россия подняла свой флаг, без Люды Зыкиной.