Тепло души

Оксана Тихонова
Теплом своей души
хочу тебя согреть,
И растопить весь лёд,
что накопился в сердце.
Я стану с нежностью
в глаза твои смотреть
Открою будущего
потайную дверцу.
В своих ладонях
счастье сохраню,
Его с тобой мы
преумножим вместе.
Ты скажешь: «Солнышко!
Я так тебя люблю!»
Да, я любима! – говорю без лести.