Эти люди как малые детки

Владимир Щукин
Эти люди как малые детки
Любят мячик ловить ракеткой
Не заботясь о ветхой заплате
Не задумываясь о расплате


Эти люди как малые сфинксы
Будут жить как вальяжные прынсы
Оттопырив мизинчик от чашки
Будут вежливы и участливы

И кружиться на льду синей птицей
Не задумываясь что случится