Твой мир

Оксана Тихонова
Твои сомненья не могу я развенчать.
И время приостановить не в силах.
Таков удел бездушных – угасать,
Быть пустотой всех дней неповторимых.
Уйти совсем, быть может, навсегда.
Найди в себе утерянную смелость:
Стань тем, кем ты не будешь никогда,
Чтоб сердцем осветить мой путь хотелось!