Не спеши!

Наталья Вечерская
Удивительна жизнь!
...............Непонятна!
Мы решили, всё знаем.
...............Вряд ли.
Сколько нас, столько мнений.
...............Всюду.
Лучше слушать, смотреть.
...............Буду.
Рассуждать обо всём.
...............Умеем.
Даже там, где
...............не разумеем.
Нам всмотреться б в других.
...............Научиться.
А не знаньем своим
...............кичиться.
Почему мы себя
...............выставляем?
Что умнее других
...............считаем?
Своим мнением мы
...............гордимся.
А увидеть других
...............не стремимся.
Сколько нас, столько мыслей.
...............Разных
Не пытайся судить.
...............Сразу.
Попытайся понять.
...............Другого.
Ведь пути нет для нас.
...............Иного!

06.07.2009Г.