Again

Карта Звуков Токио
странное чувство... вдыхаю не-лето...
капли дождя на стекле сосчитать
снова сбиваюсь
забудется это...
томную осень до боли вдыхать
город романтиков... глупые души
мы открываем фан-клуб сигарет
стало светло
яркий всплеск быстро тушишь
мы потеряли единственный свет.
снова по кругу, и знак "бесконечность"
холод-январь без горячей воды
все свои странные планы на вечер
нужно успеть завершить до среды
черный четверг. небольшая кровать.
улица, полночь, кварталы - знакомо?
с счета я сбилась... но начинать
кажется буду
и снова,
и снова....
....