Любите нас усталые

Владимир Щукин
Любите нас усталые
Губами нежно-талыми
Чуть-чуть неосторожные
Соломинки тревожные

Тончайшим светом сотканы
Вы временем не скомканы
Тончайшие соломинки
Вы временем не сломлены

Красивые упрямые
Любовию оправлены
Оправданы рассветами
Рассеянно-весенними