Чужеземка...

Оксана Петрова
Казалось мир раскололся на две части. Надвигалась гроза и что-то в этом было зловещее и пугающее, а потом появился яркий свет,  который был настолько ярким, что я даже закрыл глаза, чтобы не ослепнуть. Когда я открыл глаза, то увидел молодую пару. Девушке было где-то лет 20, но если очень присмотреться, ее глаза выдавали огромный жизненный опыт и отпечаток жизненных ситуаций, отражавшиеся болью и испугом в ее синих глазах. Рыжие волосы,  струились каскадом по плечам  и переливались на свету, что придавало девушке некоторую игривость и романтичность.Нежно-персикового оттенка платье подчеркивало нежность и бархатистость кожи, глубокое декольте обрамляли нежные кружева,а широкий пояс делал талию девушки необычно стройной. Девушка напоминала ангела. Парень был одет во что-то светлое, что выгодно подчеркивало его смуглую кожу и темные волосы. Выразительные глаза цвета виски с любовь смотрели на рыжеволосую девушку. Я никогда не умел рисовать, но глядя на этих влюбленных мне почему-то захотелось нарисовать их. Я долго любовался этой картиной, но потом меня охватил ужас, я стал понимать,что происходит. При 26 градусной жаре меня начал пробивать озноб: девушка с парнем стояли на облаке.Со мной никогда не случалось ничего подобного и я сразу подумал, что это моя бурная фантазия,ведь у творческих людей часто бывают подобного рода ведения, но постепенно я понимал, что увиденная мною картина не является простым видением и что она безусловно является каким- то предзнаменованием…………
       10 мая 3006 г.
Молодая девушка  выбежала на крыльцо своего дома. Волосы и платье развивались по ветру и она с радостью бросилась в объятия своего мужа. Ей было где-то 23, круглый большой живот говорил о том, что девушка была беременной и что рождения долгожданного ребенка не заставит себя долго ждать.
-«Никогда не пойму твою любовь к природным стихиям» с улыбкой сказала девушка.
-Ты еще много не понимаешь, в этой жизни, дорогая, но тебе достаточно просто понимать, что я тебя люблю!Иди в дом, становится уже прохладно!
Лилу побежала в дом, а я еще долго стоял и глядел в небо, пытаясь разгадать увиденную мною картину.На душе стало как-то очень тревожно и я пошел домой. Трудно представить, что еще год назад этот милый дом был похож на огромную старую развалину, а благодаря некоторым  чудесам техники и золотым рукам Лилу этот дом превратился в уютное семейное гнездышко! Хотя главное украшение этого дома без всякого сомнения была Лилу!
«Лилу, милая» я звал ее, но она не отвечала. Я сново и сново звал ее, но она по-прежнему молчала! Меня охватила паника, изо всех сил я побежал вверх по лестнице. Посреди спальни лежала Лилу, она была без сознания. Я не помню, как доехал до больницы, как  бежал с Лилу на руках, и ее последняя просьба была забота о нашем ребенке.
(Продолжение следует...)