Света, мечта моя...

Дмитрий Ничей
…Но бойтесь своих желаний,
ибо они имеют обыкновение
сбываться…


Видно кто-то неведомый нА небе там
Надо мной постоянно смеется,
Потакая несбыточным самым мечтам,
Что мне в голову только взбредется.

Средь сгоревших мостов и разбитых зеркал
Безучастно я долго скитался,
Но когда, наконец, ту, что долго искал,
Я нашел… Я совсем растерялся…

Да, я знаю, конечно, что также и впредь
Это будет со мною случаться,
Только нет, невозможно себе не хотеть
Хоть немножко обычного счастья…