Просто

Екатерина Брусникина
Хоть и больно, но все же, прости!
Возвращаться плохая примета.
Нету сил, чтобы просто уйти.
Нету сил, ничего больше нету!

Все что было, теперь не поймем,
Не заплачем с тобой в одночасье,
Не ходи под осенним дождем,
Там рассыпалось наше ненастье

Не ходи, я тебя не увижу,
Где-то осень попала впросак.
Не зови, я тебя не услышу,
Все по-прежнему, просто, не так…