Стихи на музыку as i lay daying departed 2007

Дима Димасик
           В движенье естества,твойго сознания,
           я таю смыслами как будто тайнами
           и как в созвездии горю слезою,
           на небе тысячи с такой судьбою.

      От света-слеп,от Тьмы-сомнения---
      я будто уловил сердцебиение,
      такойже маленькой звезды страдание
      застывшей в вечности,застывшей в ожидании.

           Люблю,с восторгом или восхищеньем-
           Люблю наверное в последний раз-
           Люблю от слов твоих сгорая светом
           каторый нежно озаряет нас----
      
      Как одиноки и безмолвны
      просторы что лишили нас,
      Быть рядом как Земля с Луною
      быть рядом как они,сейчас---
\
           Но я вдохну-вдохну твоё свичение
           впитаю капельки твоей росы-
           я покорю пространство,растояние--вне времени
           чтобы приблизиться на миг к любви.

      Падение моё подарит жизни-
      другим растущим среди нас,
      а может быть свершит желанья
      не спящих в этот час...
   ...а может быть гирляндой смеха
      меня одарит нищий дух
      и в ископаемой надежде я осознаю,что был глуп
   ---но стоят ли все их значения,сомненья,мысли и мечты
      мойго падения чрез бездны бездну
      в отчаинном стремлении к любви.....

           В движенье естества-твойго сознания
           я таю смыслами как будто тайнами
           и как в созвездии горю слезою
           на небе только МЫ с такой судьбою...