Железнодорожный стих

Никдалс
 Мраморная ночь была и мраморная ночь ушла
 Я бледный матаюсь по желездорожным путям
 Ищя понимания,вот ещё одна пошла
 Электричка,да ну её ко всем чертям

 Мои друзья крепко спят и никто не знает
 Что их друг поэт железнодорожных путей,
 Вон бомж сидит ,пятый год страдает
 На ж/д вокзале,столько великих идей...