Видение

Николай Андреевич Ральников
Моей  окаянной  тоски
Минуя  земные  кордоны,
По  стёклам  бегут  огоньки –
Гонцы  светлоликой  Мадонны.

Меняя  своё  забытьё
На  то,  что  до  времени  скрыто,
Я  девственный  образ  её
Ловлю  в  уходящих  софитах.

И  вот,  без  огней,  при  луне,
Как  было,  наверно,  в  начале,
Она  улыбается  мне
Оттенками  светлой  печали.