клуакра

Дима Димасик
...........НАЧАЛ ЗНАМЕНИЙ,
           ПРЯЧУЩИЙ КАСНУЛСЯ ТЕНИ
           САКРОВЕННЫХ ТАЙН ЗЕРКАЛ-
           ГНЕВ И ПОХОТЬ В ОТРОЖЕНЬИ
           СОЗЕРЦАНИИ БЕСЦЕЛЬНОМ--
        ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ДВИЖЕНИЕ НАЧАЛ...........

            Из ясности, черты и сна
            к пороку причетающих зачатий,
            век вечности огня и зла
            желанный человеческим понятьям
            
            сплелись в оковах грешные слова
            в оковах ветхих,но законных
            из черева чарующего сна
            из дали грозовой,из дали томной...

            сплелись раскрыв обьятья нам
            обрывками раскрошенную тенью
            и с песней звёзд по вечному тиченью...
          

            сплелись в оковах вороны и псы
            ворованную страстью губят эру,
            стеною меж воюющих уделов
            сплелись частички пустоты--
           и болью заполняет сердце
            за тех кто Жив и вверен Смерти.