Актёр, подросток, уборщица анекдот жизни

Д.Трипологов
Серафим Деменьтьевич Ужосов - профессиональный актёр. Специалист по МЕФИСТОФЕЛЮ!
Гримёрная... Три зеркала сшаманит, чтоб даже затылок с рожками видеть и ужасом занимается... Уборщицу в прошлом году перепугал случайно, она и запомнила...
Стучат:- Ково энта..! - спрашивает Серафим Демьянович - Входи! Чево уж!
Сгибаясь в пояснице от уважения, втискивается уборщица, а зАруку своего болбеса тащит, тот аж подпискивает...
-Серафим Дементьевич, Вы всё равно гримируетесь, пусть "негодник" мой у Вас постоит, чтоб не сломал чего..? Мне пудру подмести надо... В ответ молчание.., что бы не пугать зря - значит можно! И, выскочила. Молчание.., подросток штанину на палец накручивает, в зеркало глянул и в животе тепло стало...
Тут его "МЕФИСТОФЕЛЬ" и спрашивает:-Зовут-то тебя как? - тихим басом - Ваасятка, маменька кличут - ВАСЯТКА?!? - репетируя голос пророкотал Ужосов, - А ЛЕТ-ТО ТЕБЕ СКОЛЬ, ВАСЯТКА? - Денадцать в этом году будет - быстрее обычного ответил мальчик. - ДРОЧИШь, ПОДИ!!! - соврать, невозможно - дрочу.,. - пауза затянулась, Серафим Деменьтьевич глаз подрисовывал... - Ну правильно! - Васятка вздрогнул - ИБАЦА-ТА Тебе ещё рано... - посочувствовала знаменитость... До звонка оставалось семь минут...