Я в последнем вагоне поезда

Тамирлан Ибрагимов
        *   *   *
Я в последнем вагоне поезда
Который следует только вперед.
Но мне не страшно, не боязно
Хоть и не знаю, куда он идет.

Все дороги в итоге смыкаются
И выводят на новый путь.
Так чего же мне плакать и каяться
Выйду и я как-нибудь.

Обстоятельством лишь одним озадачен
И вопросом одним томим.
Почему мой путь обозначен
Не мной, а кем-то другим.
 
               
                12 июня 2009г.