Всё вновь чарующей красы

Елена Салдинская
Здравствуй, свет моих очей,
Природы чудное создание!
Ты ангел трепетных ночей,
Я весь  живу в воспоминаньях.

Всё вновь чарующей красы
С надеждой жду прикосновений.
С вином из сказочной лазы
Горячих тел переплетений.

И ночь придёт, за ней рассвет
Протянет в неге прошлой ночи
Наш страстный, любящий дуэт…
И не расстаться нам уж точно!