Что такое любовь

Пересмешкина
Это то, что никто не видел, но все уверены в его существовании.

Это то, о чём все говорят, но никто не знает что это такое.

Это то, чего все желают, но не знают как достичь

Это то, что всем надо, но никто не знает – зачем.

И если после прочтения сего вам стало хоть немного яснее, значит вы так ничего и не поняли…