Красных лилий костер полыхает два дня...

Юю-Юю
Красных лилий костер полыхает два дня
под косыми дождями июля.
Оставайся со мной. Есть секрет у меня.
Нагадала кукушка-зозуля

нам с тобою бессмертье, пока не уснем
в этих днях и ночах, расстеливших
свое время для нас. Мы с тобой не умрем,
до конца этот сон не испивши.

А проснувшись, узнаем - двоим каково
постэдемского мира касанье.
Кроме нас в нем не будет всегда никого,
если миру не будет названья.