Как листья, шепчутся слова

Екатерина Кай
Как листья, шепчутся слова,
Строка сплетается с строкою.
И снова ночь, и тишина,
И я наедине с собою.
И мне уже не надо сна,
И губы губ твоих не просят.
Есть только я, опять одна,
И эти рвущиеся строки.