Протирая шузы...

Александр Александрович Попов
Протирая шузы, выбираешь дороги,
Оставляя лишь след, полосой позади.
Ты прошёл сквозь века, ты вернулся от Бога,
Ты шагаешь и в такт, бьётся сердце в груди.

В голове лишь мечты ожидают реальность,
Разум свой никому ты не смог подчинить.
Разжигая костры, по ночам согреваясь,
Ты попросишь меня по утру разбудить.