Закон любви

Лики Любви
Закон любви…
Что в этом слове?
Приятие другого как он есть –
Любить,
Когда сурово хмурит брови,
Любить,
чтоб не прорвался бес…

ЗАКОН ЛЮБВИ -
Приятное усилье.
Из утра в день,
Из года в год, из века в век.
Закон любви –
С запретом на унынье –
Шагнём в него,
Мой самый главный человек?
Шагнём в него,
Так как шагают космонавты
По землям неизведанных планет.
Шагнём с надеждой -
В то, что будет завтра,
И послезавтра и ещё мильоны лет…

Воссоздаваясь каждый день законом,
Воссоздавая каждый день закон
И утверждая стихотворным звоном
Любви порядок –

Будем строить ДОМ.