Пишутся стихи

Пикрия Батиашвили
Пишутся стихи, что тут поделать?
Серце молится и ищет, ждет любви!
Ив молитве, и в стихах- тут нет предела,
ты меня пожалуйста пойми..

думай,подгоняй свои ты мысли,
годы пролетают торопясь,
и живи, чтоб мысли не прокисли,
пей и ешь, молись, перекрестясь,

дождь прошел и небо раскрывает
синь глубин и бесконечный свет,
над тобою солнце светит ясно
с ним я заодно пришлю привет.

Вот тогда, стихами осыпая,
я шагну к тебе и полечу,
мрака нет от края и до края!
Ясность разума!Нам это по-плечу!