Чрастракрата

Дима Димасик
                На лице-слёзы утреннего неба
                и в душе прбужденья солнца света-
                всё вокруг-взывает радостью познанья,ожиданья.

        Тьмы седой полон дом и уносит к ручью безидейную сущь,грусть и тайну.
        я с тобой на листе,бледен в чувствах,в устах праздноликой услады-
        ты откроешь мне дверь-прочь желаний и ярких страстей
        прочь сошедшихся ласковых солнечно- чувственных дней
        один и с тенью-тень,в немом союзе вечных строданий.
Одинок ,без смысла тонкий издержавшийся итог-
иглы порочен срок-душа мертва в уюте глюченного сна-
ты потаён средь звёзд,один в одном,один с надеждой двух,
чтоб не сорваться в звук,чтоб не исчезнуть в тьме.
        Ищи себя на алчном поприще-гневя богов-прозреньем,неповиновеньем-
        к их решеньям-в бесстрасной тайне дна-истлевшего ума --их восхожденья.


ты пал пред нею ниц-ушол-слепя,,,,,,,,,,,,,,,,