Кто я?

Камила Жусубекова
  Людей в этом мире так много,
 Но не одной родной души,
 Жизнь моя разбитая дорога,
 Которая не куда не лежит.
  Я одна, я покинута всеми,
 И я в людях уже не нуждаюсь,
 Я сама отреклась от веселья,
 Как ночь в мире тьмы растворяясь.
  Меня слышать ни кто не желает
 И я явлюсь среди вас тишиной,
 За необходимость, меня ни кто не считает
 Ни кто не захочет быть мной...
  Я не та кому подражают,
 Но часто увлекаются мной,
 Люди меня не понимают
 Как можно быть красивой такой.
  Как может красота сочетаться,
 С дном темной бездны ада?
 Но демон может перевоплощаться
 Когда искусить грехом, смертного надо.
  Моя красота несет беды,
 Но не несет миру вашему зло,
 Смертный ошибился где то,
 Стало уроком, чтобы потом повезло.
  Я несу эти беды во благо,
 И кто я теперь не знаю сама,
 Толи ангел, то ли посланник ада,
 Толи жизнь чужого сна.