Снежинка

Грязный Панк
Летала когдато по небу снежинка
Никому не нужна паря в облаках
Считала себя нелепой ошибкой
Хотела согреться в чьихто руках

И вот до земли осталось немного,
Увидев тепло чьейто любви
Она прилетев умерла на пороге
Сказав: "Я холодна, но уже умею любить"