Человек один в Океане жизни...

Гаврилова Лариса
Человек один в Океане жизни?!
Нам так кажется порой.
Когда счастье далеко и призрачно,
И пустота оглушает тишиной.

Но,  Ваш крик иль тихий стон
Отразился многократно.
Был услышан, к Вам пришел
Тот, единожды распятый.

Кем предстал он перед Вами?
Другом давним...
Человеком незнакомым...
Суть:исполнены Писания Законы.