Пришедший день нам, как подарок жизни

Геннадий Сивак
Пришедший день – нам, как подарок жизни…
Творца небес открытый, яркий жест,
При ощутимой чувств дороговизне,
Как восхождение на Эверест.

Пришедший день – нам, как подарок жизни…
Еще один непроходимый тест,
Бывает так, что и мечта о тризне,
Или стремленье к перемене мест…

Пришедший день – нам, как подарок жизни…
Это неповторимый счастья миг,
Тоска по прошлому. Любовь к Отчизне,
В нем все, что и осмыслил, и достиг…

Автор Геннадий  Сивак.
3 июля 2009 года.