восход

Эгрегор
Снова снятый сон снуёт
Снаряжая всю сноровку
Снарка норкового слёт
Слегонца сливает ловко
Иву ловит ловелас
На педаль велосипеда
Ветер развевает влас
Вихри хитрые соседа
Снова сосны ото сна
Разомкнули масло шиша
Ишь шикарная со дна
Подымалась малость дыша

Алость щёк у щуки слова
Доплыла до поплавка
Сон в который раз и снова
Трели резал соловка