Хвала богам и дерибасу...

Avi Dan
  хвала богам и дерибасу –
  тиха украинская ночь
  ты хочешь многого и сразу
  а мне – хоть город обесточь

  фонтан черемухой покрылся
  и кучер выбился из сил
  здесь пушкин кажется влюбился
  и снисхожденья не просил

  на то оно и порто-франко –
  всяк мстит по-своему судьбе
  и засыпает молдаванка
  с пятном чернильным на губе

  поэт нелепицы нелепит
  ночь тонет в звездном молоке
  крапива лжет и доктор бредит
  на арнаутском языке