Диалог

Готическая Душа
Город расплылся в неоновой луже,
Время нарвалось на четверть второго.
Веришь - не веришь, бывало и хуже...
Кто нездоров?
                Это я нездорова?!
Ночь расползлась по узорам старинным,
Каждая дверь ожидает припадка,
Каждый порог отдает аспирином...
Кто психопат?
                Это я психопатка?!
Шторы трясутся в вечерней отдышке,
Мысли и песни достигли предела.
Чувствуешь, жарко и сводит лодыжки?
Кто обалдел?
                Это я обалдела?!
С яркостью коки и сладостью колы
Новый счастливчик не вышел из комы.
Сколько идей ни потрать на уколы...
Как "замолчи"?
                Разве мы не знакомы?!