imitazione

Екатерина Соколко
Мы похожи лишь буквами имен
и желанием уехать туда, где жил Иосиф Бродский в молодости.
Между нами не чарующий огонь
любви, а чарующая страсть к скитальчеству и гордости
отсутствие быть "резкой как "НАТЕ!" "
и хватит иступленно гладить его пальцы,
они такие же как и все
/только немного лучше разбираются в женском белье/,
а впрочем так же, как манерные иностранцы.
Заставить себя не пить воды
после сладких поцелуев от губ,
и смотреть одурманенным взглядом на его бокал,
повторяя "карнавал
подошел к концу",
чтоб наверняка подумал, что он лишь друг.
И не в планах твоих каких-либо предложений вдруг
появление. Мы похожи именами букв
и желанием избавиться от одинночества,
но на каждое предложение
Испуг! Стук!
в обрыве строк звука - творчество.