Где любовь...

Любовь Егорова 2
Завязать глаза и бежать туда,
Где Макар телят не пасет пока,
Где обмана нет, как и нет суда,
Где сердца не жгут и не мнут бока.

Где по небу синь, где густа трава.
Не растет полынь. Не бежит молва.
Где добро живет - не одни слова,
Где любовь, как Бог, завсегда права!