Первый односложный стих

Анна Ангст
Страх. Боль. Крик. Плачь.
Режем. Рвем. Сидим в тени.
Мы мертвы? Любовь- палач..
Одни. Одни. Одни. Одни…
Паника. Паника.. Бежать? Или нет?
Стоп! Перемотка назад..
Темно. Тишина. И вдруг- свет!
Неожиданно. Режет глаза.
Мысль. Это мир? Вот и мы!
Люди. Сотни протянутых к небу рук.
Счастье. Как будто и не было тьмы..
Бежать. Любить. Все успеть..
Кто-то. В тени. Спросил потом:
«Эй готы! А как же смерть?»
Не к нам. Не сегодня. Мы живем.