The end?

Агафонова Ася
В нашу последнюю встречу
Было поздно начать все сначала.
На тебя я смотрела весь вечер,
Только этого было мало.

Ты опять ничего не понял
И смотрел затуманенным взглядом...
Мне остались лишь фотки в альбоме,
На которых мы были рядом.

Я из душного шумного зала
На тебя посмотреть выходила...
Слишком много тебе не сказала,
Видно смелости не хватило.

Ты прости, я так больше не буду.
Лишь хотела с тобой попрощаться.
Я тебя никогда не забуду,
Жаль, что больше не будем общаться...

...июль 2009...


Глупо, ужасно глупо....