Засыпай, Мой Маленький Принц

Анна Ангст
Ночь темна и луна холодна.
Засыпай, Мой Маленький Принц.
Сны легонько коснутся ресниц..
Пусть приснится тебе Весна.
Я рядом, у твоей постели,
В моих руках тепла твоя ладонь,
Пусть тебе снится ледяной огонь,
И тополиный пух, в разгар метели.
Осторожно храню твой покой,
Безмятежную, чистую ночь.
Страхи все и сомнения прочь!
Сладких снов тебе, Ангел Мой..