Авангардизм, постмодернизм

Константин Кривчиков
***

Авангардизм, постмодернизм –
На "изме" "изм", а все не ново.
Но, прорастая, рвется ввысь
Сквозь флуд классическое слово.
Додекафония бубнит,
И диссонанс дурачит ухо,
Но тянет Ариадны нить
Струна классического звука
Туда, где Пушкина строка
И Баха строгая токката
Струят усладу родника,
Что ты испробовал когда-то.