Все изменилось, а я смеюсь...

Люсьен Джараян
ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ

Все изменилось, а я - смеюсь,
Луна бесилась, играла блюз…
И уходили, включив огни,
Автомобили, а мы одни…

Мосты и птицы уводят нас,
В них раствориться легко сейчас,
Раскинуть руки и полететь,
И в каждом звуке любовь и смерть.

Рисуешь город в ночных огнях,
Они не тонут, а мы - в сетях,
А мы пропали, но мы - вдвоем,
Что потеряли,  вот-вот найдем.

А нам так больно глотать огонь,
Коктейль из молний рискуем, пьем…
Крапленый город в колоде карт,
Последний козырь - черный квадрат.

Мосты и птицы уводят нас,
В них раствориться легко сейчас,
Раскинуть руки и полететь,
И в каждом звуке любовь и смерть.