Наши в городе

Константин Кондитеров
Ураган ураган ура ган
На земле не стоит таракан
Одинокий прохожий ползёт
Перепонки царапают лёд
Не гундит над башкой вертолёт
И подмога никак не придёт
Щас бы рисовой водки стакан
И в постель с Айседорой Дункан.

По землянкам сидят кустари
Патронташаганэкзюпери
Немтыри закадычились тут
Растопырят пришьют разорвут
Тамагочи печатая шаг
Смехотворно засели в мышах.

Не расстанется с саблей боец
Опрокинет врага наконец
Кукрыниксы палят из окон
Рвёт поводья гнедой Артемон
Моросит впопыхах ортопед
Капли чавкают мясо галет
В плавнях шорох и рухнул навзнич
Неочищенной воблой кирпич
Наши в городе
Скоро рассвет
Злой кадет на ресфейдер надет!