Наташке д. ,с днём рожденья!!!

Болтяра
НАТАШКЕ Д.,С Днём РОЖДЕНЬЯ!!!

После злого бессонного бденья,
Задолбали все стихотворенья.
Рифм в башке бестолковое толподвиженье.
Посбивали реальность,мирОощущенье.
Прозевал,гад такой,я ТВОЁ День рожденья.
Мой пардон запоздалый,ТЕБЕ Поздравленья!
Пожеланий всех список,к чему повторять.
Пусть исполнится всё,о чём будешь мечтать!
Я люблю ТЕБЯ,НАТА,как столетия четверть назад,
Я ТВОЙ Друг,Одноклассник и Брат!!!

 BOlhtЯR@,05.07.09.