В глуби затоптанных магнолий

Юля Данилова
В глуби затоптанных магнолий
Жив красный отблеск полудня.
И есть еще частица воли
Средь ярких языков огня.

Среди бушующих движений
Есть дуновенье тишины.
И в море, полном оскорблений
Пусть будет капля доброты.