Не говори любви прощай!

Наталья Беляева 2
Не говори любви «прощай»!
И, как бы в жизни не сложилось –
Не отрекайся невзначай,
Пусть даже всё вчера разбилось…

Не говори любви «прощай»!
Она вернётся, это точно!
И быть одна не обещай
До старости в постели ночью…

Проснётся сердце для любви,
И будут новые свиданья…
«Прощай» любви не говори –
Лишь прошепчи ей: «до свиданья»…