Спасибо за осень!

Анатолий Лесенчук
Со старушкой-собакой моей
Мы неспешно бредём через осень
Мы покормим сейчас голубей
И бумажки в помойку забросим.
От суетности отрешены…
Эта радость в душе - беспричинна!
Нам с собакой совсем не слышны
Здесь ревущие автомашины!
На душе у нас полный покой!
Ничего мы от жизни не просим!
Бог! Любимый, родной, дорогой!
Мы тебе благодарны за Осень!