Сумерки. Белла и Эдвард

Эльтон
Поцелуй до крови...
Силы на исходе,
Вот почти рассвет.
Ты испоришься в сумраке,
В сумраке нашей любви.
А новый день подарит боли...
Слезы...
Лишь только ночь
Окутав город,
В окно моё ты постучишь...
Я распохну его насквозь,
Прийму тебя в объятья жарко
Прильну к холодным как лёд губам.
Моей ты жаждишь крови,
Я тебе её даю...
Но ты отказываешь строго,
Ведь жизнь моя ценей!
Соблазн велик...
Тебя когда-то я сломаю
И стану такой как ты!
Своей души не жалко мне,
Лишь бы быть с тобою рядом!
Всю жизнь!Всю вечность!Навсегда!

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА          06.07.2009.

Посв. Фильму и книге "Сумерки" а так же главным героям Эдварду и Белле.